Понедельник, 23.10.2017, 01:36
Замира Рысаева в корпорации "Сибирское здоровье",№ 43 81728
Главная | Похудеть с помощью "Звезды" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Похудеть с помощью "Звезды" (Средства для похудения от НПО "Звезда")
Похудеть с помощью "Звезды"
MiraДата: Суббота, 19.09.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы услышать тех, кто использовал продукцию "Звезды" для похудения. Какие средства принимали? Как помогло?

Добавлено (14.09.2009, 08:35)
---------------------------------------------
Мне тут в личку пришли письма. Мол, сама ведь похудела на 30 с лишним килограммов, расскажи - как. Скрывать не буду, расскажу. Разумеется, пила БАДы. Без них в этом возрасте категорически нельзя худеть. Выберу время, через пару дней размещу в подробностях, что и как использовала.
Единственное, о чем попросила бы всех, кто писал мне, - пишите в форум. А то переписка идет электронной почтой, а форум у нас молчит. Ведь кроме нас есть еще немало людей, заглядывающих на этот сайт. А опытом нужно делиться, иначе для чего все это затеяно?

Добавлено (19.09.2009, 13:18)
---------------------------------------------
Я все-таки попрошу всех писать в форум, а не в личку. Скрывать нечего. Тайного в моем похудении тоже ничего нет. То, что "Звезда" оказалась действенной поддержкой - тоже не скрываю. По принципу: не спрашивали - не говорила. biggrin Но мне интересно, кто-то еще пользуется этой продукцией именно при похудении? Есть ли результаты? Мне сравнить интересно surprised cool

Сообщение отредактировал Mira - Суббота, 19.09.2009, 13:20
 
NPOzvezdaДата: Среда, 21.10.2009, 18:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИТОКЛИН – это естественное очищение и снижение массы тела, без химии и побочных эффектов!
Кишечник как швейцарские часы - ФИТОКЛИН!

Как настроить пищеварение, похудеть, получить заряд бодрости, избавиться от шлаков и попутно решить массу других проблем со здоровьем – расскажет известный в Санкт-Петербурге натуропат, автор 11 книг о традиционных системах очищения и оздоровления организма, директор городского консультативного центра «Рецепты здоровья» Владимир Евгеньевич Соколинский.
Речь пойдет о новом для России средстве и методиках его применения, этот продукт – ФИТОКЛИН.

Действие ФИТОКЛИНА основано на использовании оболочки семян уникального южноазиатского растения – Псиллиума, он же: подорожник блошный, подорожник песчаный, подорожник белый и т.д.

Что такое псиллиум?

Псиллиум – это натуральное и концентрированное растворимое волокно. С давних пор псиллиум используют в Китае и в Индии в качестве растительного лекарственного средства для лечения запора и геморроя. В наши дни псиллиум является широко известной растительной пищевой добавкой, которую можно найти во многих странах. Мировой рынок только этой добавки приближается к 2 млрд. долларов США. Однако для России ФИТОКЛИН абсолютно инновационный продукт, к тому же произведенный по специальной отечественной технологии, разработанной НПО «Звезда», делающей его 100%-эффективным.
Для чего используется ФИТОКЛИН?

Псиллиум, являющийся основным действующим веществом ФИТОКЛИНА является безвредным и эффективным объемным слабительным средством. Его основная роль до недавнего времени состояла в борьбе с запорами, однако было показано, что псиллиум способствует снижению общего холестерина, триглицеридов, а также самого вредного холестерина низкой плотности, и облегчает синдром раздраженного кишечника. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) недавно разрешило делать открытые заявления о пользе для здоровья растворимых волокон из подорожника, то есть заявления о том, что эти продукты безопасны и показали эффективное снижение риска коронарной болезни сердца. Так начался период активного включения ФИТОКЛИНА в диеты, направленные на снижение массы тела, а также борьбу с атеросклерозом (основной причиной инфарктов и инсультов).

ФИТОКЛИН от НПО «Звезда» - это особая форма выпуска, позволяющая в отличие от западных аналогов не дожидаться растворения волокон псиллиума в течение более чем 2-х часов. Дело в том, что особо тонкое размельчение и добавление естественных газирующих компонентов позволяет растворить ФИТОКЛИН в течении 2-х минут и принять его в виде приятного на вкус напитка с клубничным, апельсиновым или лимонным вкусом на выбор. В желудочно-кишечном тракте ФИТОКЛИН набухает и в 40 раз увеличивается в размерах, превращаясь в подобие геля, который проходя по всему кишечнику нежно очищает его от шлаков, токсинов, каловых камней, связывая холестерин и другие вредные вещества. ФИТОКЛИН стал самым физиологичным, то есть безвредным средством для снижения массы тела и завоевывает в России все большую популярность, оставаясь по стоимости доступнее всех известных западных аналогов.

В апреле 2008 года ФИТОКЛИН завоевал золотую медаль выставки «Красота. Здоровье. Долголетие» в Санкт-Петербурге и стал предметом самых оживленных дискуссий ученых и врачей-фитотерапевтов на форуме «Здоровье от природы», прошедшем 5 апреля 2008 года, в предпоследний день выставки.

 
Форум » Test category » Test forum » Похудеть с помощью "Звезды" (Средства для похудения от НПО "Звезда")
Страница 1 из 11
Поиск:

Zamira RYSAEVA +90 534 665 66 82 (Турция), Skype - rysaeva © 2017

Яндекс цитирования Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Refo.ru - русские сайты