Понедельник, 23.10.2017, 01:41
Замира Рысаева в корпорации "Сибирское здоровье",№ 43 81728
Главная | Отзывы о продукте - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Отзывы о продукте (мнения людей,кто пользовался или изучал продукт)
Отзывы о продукте
NPOzvezdaДата: Суббота, 19.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Современные средства лечебной косметики в терапии аллергодерматозов."Аллпресан 3"
Кондратьев А.Н. Поляк Б.Я.
ГУЗ КВД Невского района.

В последние годы заболеваемость аллергодерматозами населения Санкт-Петербурга существенно возросла. Установлено, что у больных хроническими дерматозами отмечается выраженная сухость кожи, которая характеризуется повышенной чувствительностью к различным аллергенам, кроме того, повышенная сухость кожных покровов способствует присоединению вторичной инфекции, что значительно уменьшает периоды ремиссий. Вследствие этого использование лечебной дерматокосметики, адаптированной к сухой и поврежденной коже, является необходимой частью наружной терапии аллергодерматозов.
НПО «Звезда» в качестве базового ухода за сухой кожей предлагает гамму пенообразных кремов без содержания мочевины и содержащие мочевину 5%, 10%, 15%. Крем-пены, содержащие мочевину – это новая серия галеновых препаратов, которые оказывают ингибирующее действие на микроорганизмы, улучшают регенеративную спосбность эпидермиса и могут служить эффективным лекарственным средством. Нами была применена крем-пена «Аллпресан 3», содержащая в своем составе 10% мочевины.
Под наблюдением находилось 20 человек с аллергодерматозами (6 – атопический дерматит, 14 – экзема), в комплексной терапии которым был назначен крем-пена «Аллпресан 3». Средство назначалось после снятия остроты процесса 2 раза в день курсом 4-6 недель.
В процессе лечения у большинства больных отмечалась хорошая переносимость препарата. Уже после 3-4 дней применения крем-пены «Аллпресан 3» стихали и исчезали ощущения стянутости и сухости кожи, происходило быстрое заживление трещин, экскориаций, значительно уменьшались явления шелушения, инфильтрации.
Выводы:
1. Использование крем-пены «Аллпресан 3» в комплексной терапии хронических дерматозов способствует восстановлению барьерной функции кожи.
2. Препарат удобен в применении, смягчает кожу, не оставляет на ее поверхности жирной пленки.
3. Применение этого средства укорачивает периоды обострения и удлиняет периоды ремиссий у больных с аллергодерматозами.
4. Использование крем-пены «Аллпресан 3» в качестве средства лечебной дерматокосметики может быть рекомендовано в практику врача дерматолога.


rysaeva@mail.ru
 
NPOzvezdaДата: Суббота, 19.09.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
НАЧНИТЕ ОЧИЩЕНИЕ С КИШЕЧНИКА
Классики всех современных методик очищения утверждают, что начинать нужно всегда с кишечника. Все дело в том, что именно кишечник способен или травить Вас самым натуральным образом, отказываясь качественно переваривать пищу и выбрасывать наружу ненужные вещества, или же насыщать Вас питательными веществами, витаминами, микроэлементами, способствовать укреплению иммунитета, всасыванию железа и т. п.
Основной продукт в системе, с которого я рекомендую начинать любой курс оздоровления - Фитоклин. Это порошок легендарного индийского растения подорожник белый или псиллиум.
Представьте себе, что если насыпать всего 1 чайную ложку псиллиума в стакан и залить водой, то через уже пять минут Вы получите целый стакан мягкого геля, достаточно плотного, чтобы в нем могла стоять ложка. Так наглядно я обычно и демонстрирую действие Фитоклина. Его очищающее действие объясняется высоким содержанием полисахаридов клетчатки, которые обладают способностью поглощать влагу и в итоге формируют гель. НПО «Звезда» при производстве Фитоклина применяет к нему ту же технологию, что и с фитосборами – ультразвуковое измельчение (UFHA). Проходя по желудочно-кишечному тракту гелевая масса работает по типу "губки", нормализует и перемешивает внутреннюю среду кишечника, работает как сорбент в отношении токсинов и газов. Сам по себе псиллиум не усваивается, наоборот, он способствует снижению всасывания жиров, замедляет опорожнение желудка, тем самым способствует нормализации жирового обмена и снижению веса.
Доказано, что псиллиум из которого состоит «Фитоклин» значительно снижает всасывание в кишечнике общего и «плохого» холестерина (ЛПНП), желчных кислот и глюкозы. Повышение экскреции азота с фекалиями, под действием препарата, активно снижает уровень мочевины в плазме, а мочевина является, как известно, одним из самых токсичных внутренних ядов.
Но это, конечно, не все. После очищения кишечника нужно заняться печенью, почками, улучшить иммунитет и гормональный фон.


rysaeva@mail.ru
 
NPOzvezdaДата: Пятница, 02.10.2009, 17:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Втр, 09/29/2009 - 13:12
alex_info
Offline
Зарегистрирован: 07/10/2009

Сколько раз принимать ФИТОКЛИН? Сам приехал с моря и беспокоит расстройство со стороны ЖКТ? Может еще какой-то сбор?
Вопрос не простой, не хватает конкретики, но постараюсь ответить наиболее полно: - Под расстройством желудка может пониматься склонность к запорам или поносам, метеоризм, чувство дискомфорта в желудке или рези в кишечнике и т.д. Сузим задачу – если мучает жидкий или мягкий стул нужно обязательно исключить дизентерию – обязательно сдайте анализ кала, т.к. дизентерия может проходить с смазанной симптоматикой, без острого начала, и без серьезного лечения перейти в хроническую форму с неприятными последствиями. После сдачи анализов для исключения дизентерии и друих дисбиозов – начните принмать фитоклин по целой чайной ложке на ночь. Вы получите закрепляющий эффект. (Запивать 1 стакаом воды). В случае, если у Вас имеется запор, начните принимать фитоклин на кончике ножа (1/4 чайной ложки) также на ночь, запивая большим (2 стакана) объемом воды. В Обоих случаях, для нормализации (восстановления) нормальной работы ЖКТ принимайте в течении месяца фитосбор ФИТОБИЛИН и ФИТОПАНКРИ по схеме «неделя через неделю». В случае наличия паразитов, что также может сопровождать возвращение с моря – пропейте цикл противопаразитарных сборов и сиропов НПО «Звезда» (в продаже с октября 2009).

Втр, 10/06/2009 - 12:57 (форум НПО ЗВЕЗДА)
Envestija
Ох, уж этот фитоклин!

Фитоклин, конечно, вещь! Но за четыре месяца применения есть пять случаев странной реакции - рвота через час - шесть часов после приема. Почему? Поэтому - аккуратно. Всем рекомендую начинать с дозы - на кончике ножа. Все индивидуально. Кстати: лектор Демидов рекомендует принимать фитоклин и утром, встав с постели. Я пробовала. Через двадцать минут после этого можно завтракать. У меня прошло все отлично, нет тяжести в желудке после завтрака. Л. Гусар. Иркутск

 
RimmaДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я очень люблю свою семью и продукция "Звезды" для меня имеет очень важное значение. Фарм. препараты необходимы, но только в острых случаях. Для профилактики, для глобального улучшения качества жизни, для восстановления здоровья они не подходят, сейчас это уже многим понятно. Вот несколько случаев реальной помощи:пациенты, длительно принимающие различные химические препараты паралельно принимают фитоклин, фитобилин-в этом случае значительно снижаются побочные эффекты хим. препаратов, улучшается работа ЖКТ. 2-Больные сахарным диабетом, даже инсулинозависимые, при аккуратном использовании фитоклина и фитобилина, а также фитопанкри избегают "скачков сахара" в крови.3-Приём фитогуморала, у пациентов с заболеваниями щитовидной железы значительно улучшает общее состояние, повышает усвоение кальция(что актуально после удаления щит.железы). В комбинации с препаратом Омегабьюти заметно улучшается состояние кожных покровов, волос и ногтей. 4- остеохондроз, артроз. Наверное нет такого человека, который бы не знал, что это такое. Медицина не перестаёт эксперементировать в лечении таких больных. Но воз, как говорится и ныне там...Очень рекомендую серию препаратов МАРТИМИДИН. Это капсулы-внутрь, гель и крем-наружно. Они должны быть всегда в домашней аптечке. Ушиб, растяжение, артроз, остеохондроз, миозит-мартимидин-гель-скорая помощь. После 2,3-го применения заметное облегчение. Вместе с капсулами можно обойтись без стационарного лечения.5-Препарат БОНИСАН-без сомнения лидер на сегодняшний день в борьбе против климакса. Какое облегчение испытали женщины с его появлением. Многим уже ничего не помогало...Это настоящий прорыв в решение проблем зрелого возраста, включая профилактику остеопороза. 6-хорошие эффекты получаем от применения СЕАЛЕКСа, особеннно в комбинации с Л-стайлом. Улучшается потенция, качество семейной жизни. Только не стоит им увлекаться людям со слабой сердечно-сосудистой системой. Так как физические нагрузки значительно повышаются. Начните лучше с зарядки, подготовьте организм. Желаю всем крепкого здоровья!
 
Форум » Test category » Test forum » Отзывы о продукте (мнения людей,кто пользовался или изучал продукт)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zamira RYSAEVA +90 534 665 66 82 (Турция), Skype - rysaeva © 2017

Яндекс цитирования Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Refo.ru - русские сайты