Понедельник, 23.10.2017, 01:38
Замира Рысаева в корпорации "Сибирское здоровье",№ 43 81728
Главная | Возраст,секс и жизнь мужчины - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Возраст,секс и жизнь мужчины (Эту идею мне подала статья на сайте www.npozvezda.ru)
Возраст,секс и жизнь мужчины
NPOzvezdaДата: Суббота, 19.09.2009, 13:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Возраст, секс и жизнь мужчины!
Расстройства половой функции у мужчин нередко протекают в тяжелой форме. Такие расстройства связаны с условиями быта, вызывают резко выраженную психическую подавленность и снижение работоспособности, часто ведут к семейному разладу. Половыми расстройствами могут страдать мужчины любого возраста. Большинство – это женатые мужчины, жившие в прошлом нормальной половой жизнью, не предававшиеся ни половым излишествам, ни извращениям. Обращаясь за помощью к врачу, они стремятся к восстановлению своей половой функции в целях продолжения нормальной супружеской жизни. Известно также немало случаев, когда вследствие импотенции мужчина не вступает в брак и не может создать семью.

Немногие знают скрытые механизмы развития интимной проблемы и зачастую прибегают к помощи неспециалистов, к приему различных секс-допингов, дающих возможность на час стать супергероем в постели, а потом приобретать психологическую зависимость от короткодействующих западных средств, усугубляя, таким образом, существующий дефект. Хорошо еще, если Вы молоды и побочные действия подобных препаратов не коснулись Вашего сердца и сосудов, которые, как известно, испытывают серьезную перегрузку при приеме таблеток для потенции. Случаев, когда пожилой человек получал сердечный приступ после приема западных одноразовых таблеток, хоть отбавляй.

Мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из самых актуальных проблем и поведать читателям о том, что импотенция, по большей части, – проблема мнимая, раздутая и, уж тем более, решаемая в наше-то время. Просто если появилась такая проблема – нужно помочь ее разрешить, а для этого необходимо кое-что знать.

Во-первых, гении современного психоанализа и собственно сексопатологи в один голос утверждают, что проблема на 99% в голове, а уж никак не в штанах. И что данный процент интимных проблем вызван проблемами функциональными, то есть вызываемыми преходящими факторами, как то нервные расстройства, стрессы, хроническая усталость, психотравма, связанная с неудачей в постели, и так далее.
Во-вторых, надо понимать, что всякому возрасту свойственны свои изменения половой конституции, которые нельзя воспринимать как болезнь, и не стоит «накручивать себя» на тему «могу ли я, хочу ли я, О! – магнолия!» (как говорится в известном анекдоте). Половое созревание заканчивается обычно в юношеском возрасте. За ним следует период возмужалости, когда все функции организма (в том числе и половая) находятся в расцвете (приблизительно с 23–25 до 40–45 лет). Следующий период – так называемый средний возраст (он длится примерно до 55 лет). Затем наступает пожилой возраст.

Постепенное ухудшение половой функции может произойти у некоторых мужчин на грани среднего и пожилого возраста – но только «может»!!! Велик процент людей, ни разу в течение жизни не пожаловавшихся на свое интимное здоровье, в возрасте от 61 до 70 лет и старше таких 45%, то есть почти половина. Часть больных связывает наступление половых расстройств со своим возрастом, неправильно считая, что возраст 45–50–55 лет является уже «предельным» для половой жизни мужчины. Подобное мнение не имеет под собой никаких оснований и играет злую психологическую шутку с теми, кто так думает, – они сами загоняют себя в рамки.

В-третьих, поскольку проблема функциональна, а не связана с физическими дефектами, ее можно решить двумя путями – самостоятельно, с помощью средств, снимающих психологический тормоз на пути к нормальной интимной жизни, либо с помощью профессионального врача-сексопатолога, который докажет пациенту, что его проблема – это карточный домик, который он сам построил.


rysaeva@mail.ru
 
NPOzvezdaДата: Суббота, 19.09.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
"Salex" (Сеалекс)
Среди средств, пользующихся особенной популярностью у специалистов, – «Сеалекс», комплексный препарат, основанный на действии растительных экстрактов на различные звенья формирования полового возбуждения и продукции семенной жидкости. «Сеалекс» не просто вызывает эрекцию – он замыкает нужные связи в центральной нервной системе, он вызывает привычку успеха. При этом препарат курсовой, 4 капсулы в упаковке, – и уже на второй день приема любой мужчина любого возраста получит тот результат, которого хочет. Загадка «Сеалекса» в том, что он ломает представление о границах собственных возможностей, помимо того, что он обеспечивает стопроцентную эрекцию, экстракт карликовой пальмы, входящий в состав препарата, усиливает выработку спермы, от количества которой зависят сила и продолжительность мужского оргазма. Таким образом, мужчина, принимающий «Сеалекс» курсом, сможет не только удовлетворить любимую, но и сам получить тот уровень ощущений от интимной близости, которых давно не испытывал. Именно курсовой прием дает возможность «Сеалексу» замкнуть биологическую обратную связь и закрепить успех, ведь не что иное как успешный опыт делает нас уверенными в собственных силах. Эффект курсового приема длится долго, курс можно повторить через три месяца, если в этом есть необходимость. Можно также держать «Сеалекс» под рукой и в случае острой необходимости, если Вы устали и чувствуете себя разбитым, а впереди романтическая встреча, принять сразу одну-две капсулы препарата.

«Сеалекс» можно принимать в любом возрасте и в случаях любой сложности, он не имеет противопоказаний, за исключением случаев, когда противопоказаны сами занятия сексом из-за тяжелых заболеваний. Что важно, «Сеалекс» – полностью растительное средство. Давно известные растения для повышения потенции в нем сочетаются в таких пропорциях, что усиливают эффект друг друга в десятки раз. Экстракты карликовой пальмы, йохимбе, женьшеня, панты, лакрица, аллициноиды – никакой химии, и все для Вашего удовольствия! (ссылка на http://gennik.spb.ru/?q=node/76 )

Хотелось бы узнать ваше мнение или интересные результаты?

Прикрепления: 2650383.jpg(7Kb)


rysaeva@mail.ru
 
RimmaДата: Пятница, 25.12.2009, 12:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!! Верьте в ЧУДО и оно ПРОИЗОЙДЁТ!!
 
Andrei2121Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я могу порекомендовать хорошее лекарство от эректильной дисфункции - Сиалис. Действует намного эффективнее, чем Сеалекс. Купить можно через инет здесь - www.24med.org
Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
 
Форум » Test category » Test forum » Возраст,секс и жизнь мужчины (Эту идею мне подала статья на сайте www.npozvezda.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zamira RYSAEVA +90 534 665 66 82 (Турция), Skype - rysaeva © 2017

Яндекс цитирования Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Refo.ru - русские сайты