Понедельник, 23.10.2017, 01:42
Замира Рысаева в корпорации "Сибирское здоровье",№ 43 81728
Главная | Артрозы (боль и ограничение объёма движений в суставах) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Артрозы (боль и ограничение объёма движений в суставах)
Артрозы (боль и ограничение объёма движений в суставах)
NPOzvezdaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Артрозы (боль и ограничение объема движений в суставах).

1. БАД «Мидиактив» по 1 капсуле (500 мг) 2 раза в день (всего 1000 мг в день) – в этой дозе принимать до ликвидации симптомов - обычно 3-4 недели, затем перейти на поддерживающий прием по 1 капсуле (500 мг) 1 раз в день. Общая продолжительность курса 8-12 недель. При вялой симптоматике, вне обострения, начинайте прием «Мидиактива» сразу с 1 капсулы в день.
2. БАД «Омеганол Артрогеронт» по 3 капсулы в день курсами по 1 месяцу. В тяжелых случаях и при распространении процесса на группы суставов – принимать одновременно с БАД «Мидиактив», в случаях средней тяжести – можно чередовать прием «Мидиактива» (2 мес) с «О. Артрогеронтом» (1 месяц). Возможно также использование одного «О. Артрогеронта» при отсутствии ограничения объема движений. После месячного приема по 3 капсулы в день – поддерживающая дозировка – 1 капсула в день.
3. Местно – крем линии «СаниСкан с модифиланом» с розмарином и чайным деревом.

Примечание. Подберите под себя индивидуальную схему приема в зависимости от тяжести вашей проблемы, сроков заболевания и выраженности физических изменений в суставах. «Омеганол Артрогеронт» очень подходит для людей, чьи суставы настолько изменены, что прием хондропротекторов становиться лишь пустой тратой денег. При этом требуется противовоспалительный и обезболивающий эффект, который и обеспечивают компоненты препарата.

Лицам, принимающим препараты Омега-3 для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний можно прервать прием на фоне использования «Омеганол Артрогеронт», поскольку он удовлетворяет 30% суточной потребности взрослого человека в полиненасыщенных жирных кислотах.

Материал взят из источников НПО ЗВЕЗДА

 
NPOzvezdaДата: Пятница, 02.10.2009, 17:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопросы и ответы на Краснодарском семинаре 5 Мартимидин-крем
Втр, 09/29/2009 - 13:18
alex_info
Offline
Зарегистрирован: 07/10/2009

Мартимидин-крем рекомендован 5 дней и потом перерыв. Сколько перерыв и сколько повторных курсов? Как правильно сочетать с капсулами Мартимидин? Сколько курсов?
На креме и геле Мартимидин применяется данная рекомендация вследствие того, что эти наружные формы содержат местнораздражающие вещества, призванные рефлекторно снимать боли в суставах. Общепринято (и Вы можете увидеть это на местно раздражающих средствах, продающихся в аптеках) рекомендовать ограничить применение таких кремов одной неделей, с тем, что-бы не вызвать снижение рефлекторного эффекта от применения этих средств. Мы рекомендуем использовать эти средства с 2-3 дневными перерывами сколь угодно долго. В перерывах можно использовать крем из линии SunyScan с Модифиланом «с Розмарином и Чайным деревом». С капсулами Мартимидин данные наружные средства прекрасно сочетаются, они не только снимают болит, но и улучшают кровообращение в суставах. Подробно о мартимидине - в методичке из цикла «Инновационные программы оздоровления!» («Экстракт зеленых мидий BIOLANE. Натуральное средство для здоровья суставов с доказанной эффективностью») под редакцией Д.С.Дергачева

 
Форум » Test category » Test forum » Артрозы (боль и ограничение объёма движений в суставах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zamira RYSAEVA +90 534 665 66 82 (Турция), Skype - rysaeva © 2017

Яндекс цитирования Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Refo.ru - русские сайты