Понедельник, 23.10.2017, 01:41
Замира Рысаева в корпорации "Сибирское здоровье",№ 43 81728
Главная | Ревматоидный артрит - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Ревматоидный артрит
Ревматоидный артрит
NPOzvezdaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ревматоидный артрит

1. Фитосбор «Фитоблок Р» - 2/3 мерной ложки на 300 мл кипятка - не менее 3-х месяцев подряд.
2. Через 1 месяц (в случае хронического процесса вне обострения) или одновременно с «Фитоблок Р» (в случае острой атаки) начать прием БАД «Мидиактив» по 1 капсуле (500 мг) 2 раза в день (всего 1000 мг в день) – в этой дозе принимать до ликвидации симптомов - обычно 3-4 недели, затем перейти на поддерживающий прием по 1 капсуле (500 мг) 1 раз в день. Общая продолжительность курса 8-12 недель.
3. Для пожилых пациентов с серьезными деформациями суставов (подтвержденными рентгенологически или видимые невооруженным взглядом деформации, например межфаланговых суставов), а также в перерывах между курсами «Мидиактива» - препарат «ОМЕГАНОЛ АРТРОГЕРОНТ», мощный противовоспалительный и обезболивающий природный коктейль, сочетающий противовоспалительный эффект Омега-3 кислот и экстракта Мартини Душистой (Коготь дьявола) – принимать по 1 капсуле (1,3 г) три раза в день. Курс – 1 месяц. Затем поддерживающий курс по 1 капсуле в день.
4. Местно – крем линии «СаниСкан с модифиланом» с розмарином и чайным деревом.

Примечание. Большинство людей испытывают улучшение через 4-6 недель после начала курса. Первый эффект может ощущаться через 2-3 недели, но в тяжелых и запущенных случаях может потребоваться и 12 недель. Курс «Мидиактива» можно не прекращать. Если Вы вынуждены принимать нестероидные противовоспалительные средства и есть опасность гастрита или язвенной болезни желудка или просто плохая переносимость препаратов – «Мидиактив», за счет своих защитных, обволакивающих свойств, позволит легче переносить лечение, назначенное врачом или существенно снизить дозировки обезболивающих и противовоспалительных препаратов.

Информация взята с источников НПО ЗВЕЗДА

 
NPOzvezdaДата: Пятница, 02.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Втр, 09/29/2009 - 13:09
alex_info
Offline
Зарегистрирован: 07/10/2009

Если для заболеваний суставов применялось гормональное лечение, какие продукты НПО «Звезда» могут использоваться?
Нельзя сказать однозначно, не зная точного диагноза. Однако, если применялось гормональное лечение, скорее всего подразумевается аутоиммунное воспалительное поражение суставов (ревматоид). Применение при таких заболеваниях гормонов – крайняя мера, когда ничего не помогает (в том числе нестероидные протитвовоспалительные средства (НПВС). И Гормональные средства и НПВС оказывают существенный вред желудку (в США за один год 17000 человек умирают от осложнений этих препаратов, таких как внутренние кровотечения). Единственными средствами в арсенале НПО «Звезде», способными конкурировать с гормонами по способу воздействия и своей безопасности, а также противостоять осложнениям терапии гормонами, являются препараты, содержащие экстракт зеленых мидий Biolane. Это такие средства, как Мартимидин, МидиАктив, Омеганол СпортФлекс. Подробно ознакомиться с этими комплексами и клиническими исследованиями к ним Вы сможете в методичке из цикла «Инновационные программы оздоровления!» («Экстракт зеленых мидий BIOLANE. Натуральное средство для здоровья суставов с доказанной эффективностью») под редакцией Д.С.Дергачева

 
Форум » Test category » Test forum » Ревматоидный артрит
Страница 1 из 11
Поиск:

Zamira RYSAEVA +90 534 665 66 82 (Турция), Skype - rysaeva © 2017

Яндекс цитирования Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Refo.ru - русские сайты